当前位置: 首页 > 新闻中心 > 沙田要闻  
沙田镇召开领导干部会议
  来源:文广中心 发表时间:2017-8-3
字体大小:

8月2日下午,沙田镇领导干部会议在政府二楼会议室召开,东莞市委常委、组织部部长郑琳,市委组织部常务副部长王建周,沙田镇领导班子成员,镇机关中层干部及单位负责人,村(社区)书记、主任等参加了会议。

会上,市委组织部常务副部长王建周宣读了市委关于沙田镇主要领导干部调整的任免决定。市委决定:梁荣业同志交流任寮步镇党委书记,贾贵斌同志交流任沙田镇党委书记。市委常委、组织部部长郑琳在会上表示:近年来,在市委市政府的正确领导下,沙田镇紧紧围绕“一港两区三提升”的核心任务,扎实推进,港口的辐射带动作用和平台功能显著增强,沙田镇的城市形象大幅提升。希望沙田镇各级领导干部要进一步统一思想、深化认识、增进团结、做好表率,认清形势,做到带头讲党性、识大体、顾大局、团结协作,以实际行动贯彻落实好市委决定,全力支持市委、市政府的工作。

新任职的沙田镇党委书记贾贵斌表示:在新的岗位上会坚决拥护市委安排,认真贯彻市委市政府的指示精神,做到团结干事、担当干事、廉洁干事,勤于学习,坚持不懈的抓领导干部队伍作风建设,向市委、市政府交上一份满意的答卷。