首页 >网络问政 >网络问政
  欢迎您进入沙田"网络问政",您可以对镇政府及直属各部门在办事效率、服务态度、依法行政、廉政建设等方面存在的问题发表投诉或提出建议,也可就您个人的具体问题进行咨询。我们深信,您的参与,一定会提高政府服务的质量和效率。在您咨询、投诉或建议之前, 请您仔细阅读下列注意事项:
  1. 请您本着实事求是的精神,对政府及他人负责的态度,确认您的咨询和投诉全部都是事实、您的建议是建设性的,并尽可能详细地表述出来,以便我们调查、处理、吸纳;
  2. 我们承诺,将高度重视您提供的信息,及时调查、处理,并将办理结果发送至您的电子邮箱。因此, 请您务必留下您真实的电子邮箱;
  3.为了方便我们统计分析,请您认真填写"类型"栏;
  4. 本栏目提供个性化服务,可在“首页 >政民互动 >网络问政"中查询您提交的信件,查看办理状态及办理结果。
  5.凡标"*"的为必填或必选项。