当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事任免  
沙田镇虎门港召开领导干部会议 梁荣业任沙田镇党委委员、书记,虎门港党工委书记
  来源: 发表时间:2016-8-4
字体大小:

8月3日上午,沙田镇、虎门港领导干部会议在镇政府二楼会堂召开,会议宣布沙田镇、虎门港主要领导调整事项。根据市委决定,梁荣业任沙田镇党委委员、书记,虎门港党工委书记,提名为沙田镇人大主席候选人。

市委常委、组织部部长白涛,镇港领导班子成员,各部门、单位负责人,各村(社区)书记参加会议。

会上,白涛宣读了市委组织部有关决定和干部任免文件。市委常委会研究决定,根据人事调整安排,梁荣业任沙田镇党委委员、书记(正处级)、虎门港党工委书记,提名沙田镇人大主席候选人;邓流文不再兼任沙田镇党委委员、书记、人大主席,虎门港党工委书记职务。

梁荣业表示,将认真落实市委、市政府的各项决策和部署,紧紧依靠镇港人民,建设小康社会,不辜负市委和沙田人民的重托和期盼;恪尽职守,团结带领广大干部群众,扎实工作,齐心协心,在更高的起点谋划更高发展,把镇港建设得更加美好。